+7 (495) 775-87-25 Контакты

26 сентября 2016 Аэропорт Челябинск

С 13 сентября 2016 года международный аэропорт «Челябинск» открыл чартерную полетную программу на турецкое побережье.

 На сегодняшний день чартерные рейсы на направление Турция представлены двумя авиаперевозчиками «Azur Air» (начало полетов с 13 сентября) и «Ikar Airlines» (начало полетов с 15 сентября). 
 С 28 сентября чартерную полетную программу начинает третья авиакомпания «Royal flight». Первый рейс будет выполнен 28 сентября 2016 года, вылет из Челябинска запланирован в 15.00, время местное.
 «Какая загрузка ранее выполненных чартерных рейсов на направление Турция?», «Какие полетные программы планируются из международного аэропорта Челябинска на осенне-зимний период?», «Какие авиакомпании возобновят рейсы из Челябинска?», на эти и многие другие вопросы по действующим и планируемым рейсам ответит коммерческий директор АО «Челябинское авиапредприятие», Ксения Агафонова. 
 В рамках данной встречи представители СМИ так же смогут взять интервью у авиапассажиров на чартерный рейс авиакомпании «Royal flight» и задать актуальные вопросы пресс-секретарю авиакомпании. ______________________________ 
* Для представителей СМИ, просьба заранее присылать планируемые вопросы для интервью с коммерческим директором АО «Челябинское авиапредприятие» и для интервью с пресс-секретарем авиакомпании «Royal flight» на почту пресс-службы press@cekport.ru.

Royal-Flight.jpg

Эта новость на сайте аэропорта: http://cekport.ru/presscenter/news/202118/

Архив новостей