+7 (495) 775-87-25 Контакты

13 января 2017 Аэропорт Челябинск

Воздушное судно В-737-800 авиакомпании flyDubai, выполняющий рейс из Дубая в Екатеринбург благополучно совершил аварийную посадку в аэропорту города Челябинска

   12 января 2017 года воздушное судно В-737-800 авиакомпании flyDubai, выполняющий рейс из Дубая в Екатеринбург благополучно совершил посадку в аэропорту города Челябинска в 19.35 по местному времени. На борту самолета находилось 170 пассажиров и 7 членов экипажа.
    В 19.12 местного времени после получения информации от экипажа о решении совершить внеплановую посадку в аэропорту Челябинска был объявлен сигнал «Тревога». Аварийно-спасательные расчеты аэропорта прибыли на место сбора в соответствии с установленными нормативами, была произведена расстановка пожарных машин и машин медицинской службы аэропорта. Пять машин городской скорой помощи прибыли в аэропорт в кротчайшие сроки до посадки самолета.
    После заруливания воздушного судна на стоянку в 19.47 сигнал «Тревога» был отменен.
    Несмотря на пиковую вечернюю загрузку аэропорта, воздушное судно авиакомпании flyDubai было обслужено в соответствии с действующим технологическим графиком.
    После высадки пассажиров и прохождения зон пограничного и таможенного контроля пассажиры были размещены в аэровокзале и в гостинице аэропорта. Пассажирам была оказана психологическая помощь. Было предложено горячее питание в ресторане аэропорта. Из аэропорта Челябинск в Екатеринбург пассажиры были доставлены на комфортабельных автобусах, отправленных представителями авиакомпании.
rCyxCRnafJ8.jpg
Эта новость на сайте аэропорта: http://cekport.ru/presscenter/news/215021/

Архив новостей