+7 (495) 775-87-25 Контакты

22 декабря 2016 Аэропорт Барнаул

Работа аэропорта Барнаул в период сложных погодных условий

Несмотря на суровые погодные условия, метели и низкие температуры воздуха, Барнаульский аэропорт работает в круглосуточном штатном режиме и принимает все авиарейсы.

Постоянно проводится расчистка от снега и льда на территории аэропорта: перроне, взлетно-посадочной полосе, рулежных дорожках, местах стоянки воздушных судов. Задействована вся имеющаяся в наличии спецтехника: автомобили КО, МДК, грейдеры, тракторы, шнекороторы. Введена в эксплуатацию новая приобретенная техника: Шнекороторный снегоочиститель ДЭ-226 (на базе автомобиля УРАЛ), новый автомобиль МКДУ-1 (на базе автомобиля КАМАЗ), показавшая в период самых обильных снегопадов и метелей отличные результаты. В 2017 году есть планы по приобретению дополнительных единиц техники.

Приобретен сертифицированный жидкий антигололедный химреагент на формиатной основе «НОРДВЭЙ Ф», что значительно повысило эффективность и скорость обработки взлетно-посадочной полосы. Также приобретена и уже введена в эксплуатацию новая техника для погрузочно-разгрузочных работ, в том числе загрузки химикатов и перемещения грузов - вилочный погрузчик Yale GDP30TK.

Международный аэропорт Барнаул делает все необходимое для максимально быстрого обслуживания пассажиров и отправки рейсов авиакомпаний.

Эта новость на сайте аэропорта: http://www.airaltay.ru/news/rabota-aeroporta-barnaul-v-period-slozhnyh-pogodnyh-uslovij

Архив новостей