+7 (495) 775-87-25 Контакты

26 июня 2017 Аэропорт Мурманск

Летний споттинг «Обнимая небо...» ждет участников!

До летнего споттинга «Обнимая небо...» осталось две недели Аэропорт «Мурманск» готовит для блогеров немало сюрпризов! 
Уже 8 июля в аэропорту «Мурманск» при участии оператора сотовой связи Tele2 Мурманск и информационной поддержке агентства «Би-порт» состоится традиционный летний споттинг «Обнимая небо...». И надо отметить, что он обещает стать весьма запоминающимся.
 
Как обычно, участники споттинга прибудут в главную воздушную гавань рано утром и прямиком отправятся на взлетно-посадочную полосу. Блогеров, журналистов и фотографов проводят на специально отведенные точки, где они смогут снимать, как взлетают и заходят на посадку самолеты. 
- У нас уже есть предварительная договоренность с рядом авиакомпаний. Так, например, «Аэрофлот» и «Россия» собираются порадовать участников споттинга брендированными самолетами на подобие «Зенитолета». Правда, какие именно борты посетят столицу Заполярья, пока держится в секрете, - приоткрывает завесу тайны Александр Архипов, руководитель по авиационной коммерческой деятельности аэропорта «Мурманск». 

Помимо воздушных судов двух крупнейших авиаперевозчиков России блогеры смогут поймать в объективы своих фотокамер утренний рейс «ЮТэйр» в столичный аэропорт «Внуково», а также рейсы «Нордавиа» в Москву, Санкт-Петербург, Анапу, Сочи и Симферополь, «Уральских авиалиний» в Симферополь, «Оренбуржья» в Архангельск, Red Wings в первопрестольный «Домодедово» и Finnair в Хельсинки. Разумеется, на этом сюрпризы не закончатся. На перроне перед зданием аэровокзала участники споттинга смогут вблизи рассмотреть и, конечно же, запечатлеть на фотокамеры гигантские машины. 
- Планируется, что блогеры смогут подняться на борт Airbus A320 авиакомпании «Red Wings» и познакомиться с новым великолепным салоном, отделанным красной кожей. Кроме того, мы надеемся, что «Оренбуржье» тоже пойдет на встречу и разрешит заглянуть фотографам внутрь их маленького самолета, где пассажирский салон совмещен с кабиной пилотов, - раскрывает еще один секрет Александр Николаевич. 

В общем, традиционный летний споттинг «Обнимая небо…» станет для участников крайне любопытным. Принять в нем участие может каждый. Для этого необходимо до 18:00 3 июля заполнить заявку https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd3RnwxCuEzQt2x4ZQ2MrZVoNfRfsh_vWaUMyrR6B32TuVgSQ/viewform?c=0&w=1. 
До скорой встречи, друзья!
Эта новость на сайте аэропорта: http://airport-murmansk.ru/mediacenter/news/191220/

Архив новостей