+7 (495) 775-87-25 Контакты

13 июня 2017 Аэропорт Тюмень

Прямым рейсом в Грецию из Тюмени

10 июня Греческиая авиакомпания Ellinair приступила к выполнению регулярных рейсов из Тюмени в Салоники (Греция).

Первый регулярный рейс европейского авиаперевозчика из Салоников прибыл в аэропорт Рощино на комфортабельном А-319 в 4:15 утра. В аэропорту его встречали традиционной торжественной водяной аркой из водометов пожарных автомобилей.
rHfAbFKXetI.jpg

Руководство филиала Mouzinidis Travel в Тюмени и аэропорта Рощино поздравили вылетающих пассажиров со знаменательным событием и пожелали счастливого полета и приятного отдыха в чудесной стране Греции.

В здании аэровокзала для вылетающих пассажиров были организованы угощения и праздничный торт с изображением воздушного судна и символикой аэропорта Рощино и авиакомпании Ellinair.
qTx7E4enaZI.jpg
1LzL-xEsoUU.jpg
neVYr1nZpvI.jpg

Первым регулярным международным рейсом EL-947 в греческий город Салоники из Тюмени улетели 87 пассажиров.

В текущем сезоне рейсы будут выполнятся с частотой 1 раз в две недели по субботам. По расписанию вылет из Салоников по пятницам в 21:20, прилет в Тюмень в 04.20 местного времени. Обратный рейс вылетает из Тюмени в 05:50, прилет в Салоники в 9:05, время полета 5 часов 15 минут.
E0mXUpVRiYI.jpg

Благодаря открытию регулярных рейсов из Тюмени в Салоники авиакомпании Ellinair у жителей Тюмени и соседних регионов появилась возможность воспользоваться уникальной предложением осуществить прямой перелет в один из прекрасных европейских городов!
dTJf-Um-RCg.jpg

Сайт авиакомпании

https://ru.ellinair.com Эта новость на сайте аэропорта: http://tjm.aero/mediacenter/news/191682/

Архив новостей