Меню Поиск

26 марта 2018 Аэропорт Тюмень

Аэропорт Рощино перешел на летнее расписание

С 25 марта Международный аэропорт Тюмень (Рощино) перешел на летнее расписание включающим новые направления, увеличение частоты полетов, возобновление сезонных маршрутов.

Летнее расписание продлится до 28 октября.

В летнем сезоне увеличится частота выполнения внутренних рейсов из Тюмени в Москву, в том числе благодаря приходу нового авиаперевозчика "Уральские авиалинии", увеличится частота рейсов на юг России: в Симферополь, Ростов-на-Дону, Анапу, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, а также на региональных линиях в Ханты-Мансийск, Белоярский, Нижневартовск. Продолжится выполнение рейсов в Казань, Нижний Новгород, Уфу, Красноярск, Екатеринбург, Ноябрьск, Новый Уренгой, Пермь и многим другим направлениям.

Новинками летнего сезона на внутренних линиях станут Челябинск, Волгоград и Иркутск.

На международных линиях в лето 2018 года планируется увеличение частоты в Анталью, продолжатся рейсы в Ларнаку, Бургас, Тунис. Регулярные рейсы будут выполняться в Баку, Ташкент.

Новинкой данного сезона станут регулярные рейсы по маршруту Тюмень - Астана нового перевозчика - авиакомпании "AirAstana" (открытие со 2 июня).

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно на сайте аэропорта и по телефону +7 3452 49-64-50 (справочная).

За приобретением авиабилетов просим обращаться в авиакассы и турагенства города, а также на сайтах авиакомпаний.

VUs6CeqcKKw.jpg

Фото: Никита Смирнов.

Эта новость на сайте аэропорта: http://tjm.aero/mediacenter/news/226243/

Архив новостей