+7 (495) 775-87-25 Контакты

14 апреля 2017 Аэропорт Томск

Из Томска в Нячанг на широкофюзеляжных самолетах.

Аэропорт ТОМСК  информирует о том, что с 24.04.2017  авиакомпании  «AZUR air»  и «Икар» приступят к выполнению чартерных рейсов во Вьетнам по маршруту Томск – Нячанг (Камрань) на широкофюзеляжных самолетах Boeing 767-300. Данный тип самолета вмещает от 290 до 336 пассажиров, в зависимости от компоновки воздушного судна.

Стоит отметить, что выполнение полетов по маршруту Томск - Нячанг и эксплуатация на нем широкофюзеляжных самолетов позволит в большей степени удовлетворить высокий спрос томичей на удобные  перелеты по популярному туристическому направлению. Ранее авиакомпания «AZUR air» использовала в этом направлении узкофюзеляжные самолеты Boeing-757-200.

Условия бронирования, стоимость путевок, даты вылета  и продолжительность туров Вы можете узнать в туристических агентствах города. 

_________________________________________________________

Город Камрань расположен на побережье восхитительного глубоководного одноименного залива Камрань в 45 км от административного центра провинции-Нячанг. Для туристов организуются  увлекательные круизы по морю на живописные крошечные  островки бухты Камрань. Впечатляющая бухта Камрань хорошо защищена красивыми горами от ветров. В самом городе, а также и в его окрестностях имеются многочисленные комфортабельные отели. Курортный сезон длится круглый год.

Аэропорт ТОМСК в 2013 году получил статус международного аэропорта,  подтвержденный комплексным сертификатом соответствия, и допуск к обслуживанию широкофюзеляжных самолетов Boeing-767.  На сегодняшний день Аэропорт ТОМСК оснащен  современными техническими средствами, позволяющими обслуживать самолеты данных моделей, в том числе специальным погрузчиком багажных контейнеров. Boeing 767-300 является самым крупным воздушным судном, который может принимать Аэропорт ТОМСК.

Эта новость на сайте аэропорта: http://tomskairport.ru/mediacenter/news/83995/

Архив новостей