+7 (495) 775-87-25 Контакты

13 апреля 2017 Аэропорт Волгоград

Цены на услуги парковки аэропорта признаны законными и обоснованными

Отменено решение Управления федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области – цена на услуги кратковременной парковки на территории аэропорта Волгоград признана законной и обоснованной.
Двенадцатым арбитражным апелляционным судом 13.04.2017г. было принято постановление об отмене решения Арбитражного суда Волгоградской области о признании законным решения УФАС по Волгоградской области от 19.09.2016г. Судебный акт вступил в силу 13.04.2017г.
Так, апелляционный суд посчитал, что плата за услуги кратковременной парковки в размере 150 руб/час с 16-й по 60-ю минуту, взимаемая ООО «Новапорт Трейдинг» в Волгограде, является законной и обоснованной, нарушений антимонопольного законодательства РФ в области установления монопольно высокой цены не имеется.  
Обращаем внимание гостей и жителей города Волгограда, пользующихся услугами аэропорта, на то, что при въезде перед шлагбаумом имеется информационный стенд с правилами нахождения на территории и с установленными тарифами. У потребителей всегда есть возможность находиться на территории аэропорта в парковочной зоне без взимания платы в течение 15-ти минут со времени заезда на территорию Аэропорта, кроме того имеется бесплатная парковка у аэропорта Волгоград для всех желающих.


Эта новость на сайте аэропорта: http://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/100824/

Архив новостей