+7 (495) 775-87-25 Контакты

6 июня 2017 Аэропорт Волгоград

Аэропорт Волгоград совместно с туроператором Mouzenidis Travel запустили новое летнее направление Волгоград - Ираклион

Сегодня, 6 июня, прошло торжественное открытие первого рейса Волгоград-Ираклион. Аэропорт Волгоград совместно с партнерами Mouzenidis Travel и авиакомпанией Elinair подготовили для первых пассажиров развлекательную программу с конкурсами и призами.

IMG_3527.JPG

Как для нас, так и для наших гостей, это было одно из важнейших событий этого месяца. Интерес к направлению появился еще до запуска самого рейса! Желающих слетать в таинственную столицу острова Крит было великое множество.

IMG_3557.JPG

Уже на самом входе в терминал «С» пассажиры могли услышать мелодию арфы, которая создавала атмосферу Греции и передавала всем посетителям нашего аэропорта праздничное настроение. В организованной селфи-зоне вылетающие пассажиры с удовольствием делали памятные снимки с греческими богами Аполлоном и Никой. После приветственных слов представителей компаний, мы торжественно разрезали торт, объявив рейс «Волгоград – Ираклион» открытым! Классическая музыка, конкурсы и викторины скрасили часы ожидания посетителей Аэропорта Волгоград. Да будут угощенья – фирменный торт, шоколадные конфеты ручной работы и горячие напитки от Аэропорта никого не оставили равнодушным!

IMG_3581.JPG

Ираклион — Это первый город, который встречает туристов, приезжающих на Крит. И теперь врата Крита открыты для каждого из вас. Древнейшие соборы, музеи и, конечно же, застывшая во времени архитектура. Если тебе это по душе, мчи прямиком в этом направлении! Не забываем, что Ираклион является центром шопинга на острове.

Эта новость на сайте аэропорта: http://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/103560/

Архив новостей