Меню Поиск

19 ноября 2008 Новапорт

Компания "Новапорт" провела встречу во французском посольстве в Москве с ведущими французскими поставщиками оборудования для аэропортов

Компания 'Новапорт' провела встречу во французском посольстве в Москве с ведущими французскими поставщиками оборудования для аэропортов, на которой была представлена новая стратегия взаимодействия.

5 ноября 2008 Новапорт

Проект развития "Толмачево" представлен Владимиру Путину

Концепция развития Международного аэропорта "Толмачево" (Новосибирск) была представлена председателю правительства РФ Владимиру Путину во время его недавнего визита в Новосибирск.

30 октября 2008 Аэропорт Томск

Благодарность от Губернатора.

29 октября 2008 Аэропорт Томск

ПРЕСС-РЕЛИЗ 30.10.2008.

22 октября 2008 Новапорт

AEON Corporation планирует построить в Новосибирске крупнейший в РФ транзитный терминал

AEON Corporation, занимающаяся управлением аэропортами, планирует построить в новосибирском международном аэропорту Толмачево самый крупный в России транзитный терминал класса C, способный обслужить до 10 миллионов пассажиров в год, сообщил журналистам основатель и председатель совета директоров компании Роман Троценко.

10 октября 2008 Аэропорт Мурманск

По итогам 9 месяцев 2008 года наблюдается рост объемных показателей аэропорта Мурманск

По итогам 9 месяцев 2008 года наблюдается рост объемных показателей аэропорта Мурманск. Объем максимальной взлетной массы (МВМ) воздушных судов - один из основных показателей работы аэропорта - увеличился в 3 квартале 2008 года на 15623 тонны, или на 11,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

6 октября 2008 Новапорт

Аэропорт — это находящийся очень далеко от города супермаркет

Новосибирск, Барнаул, Чита, Томск — ключевые точки авиационного бизнеса в Сибири компании «Новапорт», которая является аэропортовым холдингом главы Московского речного пароходства Романа Троценко. Но начиналось все, как признался Роман Троценко корреспонденту «КС» Анастасии Беленковой, случайно.

24 сентября 2008 Новапорт

Понятный инвестор

Владимир Путин дал поручение разобраться с владельцем миноритарного пакета акций аэропорта «Астрахань», и вот объявился «понятный инвестор» на эту долю. Группа инвесторов во главе с Aeon Corporation Романа Троценко объявила о покупке 43% акций аэропорта.

7 сентября 2008 Аэропорт Томск

Информация для пассажиров альянса "AiRUnion"

5 сентября 2008 Новапорт

Современное искусство должно быть понятно пассажирам

Вывез коллекционер Пьер-Кристиан Броше свою коллекцию в Новосибирск. Вообще-то он давно ее уже возит. Она и во Владивостоке побывала, и в Хабаровске. В планах Калининград в 2009 году. Смысл - разомкнуть Садовое кольцо.

27 августа 2008 Новапорт

Сонные полеты наяву

Если бы мне сказали, что я увижу работы Андрея Монастырского, Олега Кулика, Дмитрия Гутова или группы “Синие носы” не в столичных галереях или в западных музеях современного искусства, а в залах ожидания сибирского аэропорта, то я бы сильно удивился.

26 августа 2008 Новапорт

Новые правила аэропортов

В новосибирском аэропорту Толмачево открылась выставка современного искусства «Будущее зависит от тебя. Новые правила». Это уже четвертая выставка передвижного артпроекта, в рамках которого коллекция работ известных современных российских художников экспонируется в восьми городах страны -- от Владивостока до Калининграда.

23 августа 2008 Новапорт

Выставочный зал ожидания

Передвижная выставка современного российского искусства "Будущее зависит от тебя. Новые правила", осуществляемая при поддержке компании "МегаФон", после Владивостока, Хабаровска, Красноярска, открылась в Новосибирске. Там она представлена экстравагантным образом - экспозиция развернулась в аэропорту.

1 173 174 175 176 177 178

Архив новостей