+7 (495) 775-87-25 Контакты

7 сентября 2017 Аэропорт Новосибирск

Аэропорт Толмачёво приглашает на споттинг

Аэропорт Толмачёво приглашает любителей авиационной фотографии на официальный споттинг. Во время мероприятия споттерам предоставится возможность запечатлеть взлёты и посадки самолётов, процесс обслуживания пассажиров и воздушных судов на перроне, работу спецтехники, узнать интересные факты о работе крупнейшего за Уралом аэропорта.

Споттинг состоится 23 сентября 2017 года, ориентировочное время проведения мероприятия — с 06:00 до 14:00. Для аккредитации на споттинг необходимо в срок до 15 сентября прислать на электронный адрес presscenter@ovbport.ru письмо со сканом Вашего паспорта (страницы с фотографией и регистрацией) и анкетой, заполненной в электронном виде.

В этом году основной акцент мероприятия будет сделан на особенных воздушных судах авиакомпаний, выполняющих полёты в аэропорт Толмачёво. Уникальные ливреи и интересные модификации воздушных судов позволят по-новому взглянуть на ежедневный трафик. Самые лучшие фотографии будут размещены на официальном сайте аэропорта Толмачёво в разделе «Споттинг». Приветствуется поиск необычных ракурсов съёмки, а также использование различных техник обработки фотографий и съёмки видео.

Кроме того, партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания Cargolux Airlines International S.A. приготовила споттерам подарок. По итогам мероприятия авторам лучших кадров с изображением воздушных судов авиакомпании Cargolux будут вручены специальные призы от авиакомпании в трёх номинациях: «Лучшее фото во время взлёта и посадки в день споттинга», «Лучшее фото во время стоянки на перроне в день споттинга», «Лучшее фото воздушного судна авиакомпании в аэропорту Толмачёво». Каждый участник может представить не более трёх фото в номинации.

Аэропорт Толмачёво также отметит лучшие снимки участников мероприятия, демонстрирующие ежедневную работу аэропорта.

Внимание: В споттинге смогут принять участие не более 30 человек. Пресс-служба аэропорта Толмачёво оставляет за собой право отказать претендентам в участии без объяснения причин.

Во время проведения споттинга необходимо соблюдать правила авиационной безопасности, правила нахождения и передвижения на контролируемой территории аэропорта, а также выполнять любые указания сотрудников пресс-службы и службы авиационной безопасности.

Каждому участнику споттинга необходимо иметь при себе паспорт. Кроме того, желательно наличие светоотражающего жилета. Если у Вас нет жилета, необходимо заранее сообщить об этом организаторам споттинга. Рекомендуется также внимательно относиться к выбору одежды: она должна соответствовать погодным условиям и быть максимально удобной.

Подробную информацию можно уточнить по телефону (383) 216-96-14 или по электронной почте presscenter@ovbport.ru.

Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/265590/

Архив новостей