+7 (495) 775-87-25 Контакты

29 сентября 2017 Аэропорт Новосибирск

Аэропорт Толмачёво подтвердил статус надёжного работодателя

Аэропорт Толмачёво в четвёртый раз стал лауреатом ежегодного регионального конкурса «Надежный работодатель», организованного Министерством труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области.

За обеспечение условий эффективного труда работников и успехи в производственной деятельности в 2016 году аэропорт Толмачёво награжден сертификатом «Надежный работодатель» II степени, подписанным губернатором Новосибирской области Владимиром Городецким.

Кроме того, АО «Аэропорт Толмачево» и предприятие ООО «Толмачево кейтеринг» награждены благодарственными письмами Центра занятости населения города Новосибирска за эффективное сотрудничество с Центром занятости населения города Оби по трудоустройству несовершеннолетних граждан. Данный проект является частью программ Правительства Новосибирской области, направленных на социализацию молодежи и поддержку малообеспеченных семей.

«Признание Толмачёво надёжным работодателем региона — достойная оценка предприятия с 60-летней историей. Аэропорт ценит труд каждого работника. Мы гордимся нашими специалистами, которые являются одними из лучших в авиационной отрасли страны, — отметил генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич.

Статус надёжного работодателя делает аэропорт Толмачёво привлекательным в глазах специалистов. Будучи социально ориентированным предприятием, Толмачёво строго соблюдает трудовое законодательство, в том числе своевременно выплачивает заработную плату, обеспечивает высокий уровень охраны труда и промышленной безопасности.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Ежегодный областной конкурс «Надежный работодатель» проводится в целях поощрения организаций за вклад в стабилизацию рынка труда региона и стимулирования работодателей к улучшению условий труда работников. По условиям конкурса работодатели должны осуществлять свою деятельность на территории области не менее 3 лет, а среднемесячная номинальная заработная плата работников должна быть не ниже уровня, установленного Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Новосибирской области. Также критериями оценки являются данные о численности работников, информация о состоянии охраны труда, текучести кадров за прошедший год.

Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/270671/

Архив новостей