+7 (495) 775-87-25 Контакты

31 октября 2017 Аэропорт Новосибирск

Возобновилось авиасообщение Новосибирска с Карагандой

С 31 октября партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания S7 Airlines приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Новосибирск – Караганда – Новосибирск.

Рейсы выполняются два раза в неделю по вторникам и субботам на воздушных судах Embraer 170. Рейс S7 3043 вылетает в Караганду из Новосибирска в 14:50. Обратный рейс S7 3044 вылетает из Караганды 16:35. Указано местное время.

Фото Николая Енина

Караганда стала пятым городом Казахстана после Астаны, Алматы, Усть-Каменогорска и Шымкента, имеющим прямое авиасообщение с Новосибирском. Напомним, что полёты в Караганду не выполнялись с февраля 2016 года.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию можно на сайте в разделе «Расписание» и по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний – наиболее привлекательных работодателей. По итогам 2016 года авиакомпания заняла четвертое место в Европе в международном рейтинге пунктуальности авиаперевозчиков FlightStats, продемонстрировав лучший результат среди российских авиакомпаний. Данные Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) подтверждают, что S7 Airlines допустила наименьшее количество задержек в 2016 году среди всех российских авиакомпаний. Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/278017/

Архив новостей