Меню Поиск

4 июня 2018 Аэропорт Новосибирск

Авиакомпания Ellinair возобновила полёты в Грецию

Партнёр аэропорта Толмачёво греческая авиакомпания Ellinair с 4 июня возобновила выполнение сезонного прямого рейса по маршруту Новосибирск — Салоники.

В честь этого события в аэропорту Толмачёво прошло торжественное мероприятие, которое было открыто приветственными словами представителей туроператора Mouzenidis Travel и АО «Аэропорт Толмачево».

Встречающие гостей персонажи древнегреческой мифологии Афина и Аполлон провели викторину, посвящённую знанию Греции. Её участники получили памятные подарки от аэропорта Толмачёво и туроператора. В ходе мероприятия пассажиры рейса и гости аэропорта смогли поучиться исполнению национального греческого танца Сиртаки и продегустировать праздничный торт.

Полёты в Салоники будут выполняться по туристической программе туроператора Mouzenidis travel еженедельно по понедельникам на воздушных судах Airbus А319. Время вылета рейса ELB 920 из аэропорта «Македония» (Салоники) в Новосибирск — 18:00. Обратный рейс ELB 921 из Новосибирска в Салоники отправляется в 05:05. Для каждого аэропорта указано местное время.

Удобные прямые регулярные рейсы авиакомпании Ellinair позволят туристам совершать комфортные перелёты до места отдыха в Салониках, на курортах полуострова Халкидики и Северной Греции. Направление Новосибирск — Салоники будет особенно интересно туристам, отправляющимся на отдых в Грецию и не желающим терять первый день отдыха на прилёт.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска, а также в офисе туроператора «Музенидис Трэвел Новосибирск». Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), +7 383 202-24-24 (офис «Музенидис Трэвел»), а также на сайте аэропорта в разделе «Расписание».

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Авиакомпания Ellinair — греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» (город Салоники). Ellinair основана в 2013 году, наряду с туроператором «Музенидис Трэвел» входит в холдинг Mouzenidis Group, охватывающий два десятка компаний сферы туристической индустрии и смежных областей экономики.

Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/326420/

Архив новостей