Меню Поиск

31 октября 2018 Аэропорт Новосибирск

Авиакомпания СиЛА приступает к выполнению рейсов в несколько городов Сибири

Авиакомпания «СиЛА» приступает к выполнению полётов из Новосибирска в Абакан, Горно-Алтайск и Каргасок. Рейсы будут обслуживаться на воздушных судах Ан-28 и L-410.

Полёты в Абакан будут выполняться со 2 ноября по вторникам, четвергам и пятницам. Рейсы по маршруту Новосибирск – Каргасок авиакомпания начнёт выполнять с 4 ноября трижды в неделю.

Также авиакомпания «СиЛа» приступила к выполнению полётов между Новосибирском и Горно-Алтайском с частотой пять раз в неделю, по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Рейсы на данном маршруте субсидируются в рамках программы государственной поддержки региональных авиаперевозок по Постановлению Правительства №1242.

Фото Андрея Неймана

Помимо Горно-Алтайска из Новосибирска продолжается выполнение рейсов, субсидируемых в рамках Постановления Правительства №1242 в Когалым, Томск, Надым, Северо-Енисейск, Ханты-Мансийск, Стрежевой и Ноябрьск. Рейсы по этим направлениям выполняют авиакомпании S7 Airlines, NordStar, Utair, и «Турухан».

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта Толмачёво в разделе «Расписание», а также по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво). Приобрести билеты можно в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска, а также на сайте аэропорта Толмачёво в разделе «Купить билет».

«Сибирская Лёгкая Авиация» (Авиакомпания «СиЛА») — создана в 2008 году, коммерческие рейсы выполняет с 2014 года. Базируется в Магадане. Парк авиакомпании состоит из 7 самолётов, среди которых 5 самолётов Ан-28, использующихся на местных воздушных линиях. С 2018 года авиакомпания эксплуатирует 2 многоцелевых двухмоторных самолёта типа L-410-UVP-E20.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/368847/

Архив новостей