Меню Поиск

29 ноября 2018 Аэропорт Новосибирск

Авиакомпания «Ижавиа» — новый партнёр аэропорта Толмачёво

С 28 ноября новый партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания «Ижавиа» приступила к выполнению рейсов из Новосибирска в Ижевск, Минеральные Воды, Сочи и Самару. Рейсы выполняются на воздушных судах Як-42.

Фото с сайта авиакомпании "Ижавиа"

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно на сайте авиакомпании и на сайте аэропорта Толмачёво в разделе «Расписание», а также по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво).

Ижевское авиапредприятие создано в 1944 году, в настоящее время является акционерным обществом со 100%-ой долей акций, находящихся в собственности Удмуртской Республики. АО «Ижавиа» — единственный государственный авиаперевозчик Приволжского федерального округа. Авиакомпания «Ижавиа», штаб-квартира которой расположена в Ижевске, — это динамично развивающаяся компания, выполняющая рейсы по всей стране — на европейской части России от Санкт-Петербурга до Сочи и Анапы; на севере — до Мыса Каменного, Якутска и Игарки; на востоке — до Петропавловска-Камчатского, Хабаровска и Владивостока. Основа воздушного парка компании — надёжные самолёты Як-42. Также в авиапарке «Ижавиа» имеются воздушные суда Ан-24РВ.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/376291/

Архив новостей