Меню Поиск

30 ноября 2017Главная новость

Открыт новый аэровокзальный комплекс Открыт новый аэровокзальный комплекс

30 ноября в Перми заработал новый современный аэровокзальный комплекс пропускной способностью 900 пассажиров в час.

19 декабря 2018 Аэропорт Новосибирск

Авиакомпания «Уральские авиалинии» приступила к полётам в китайский Хэфей

С 7 декабря партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания «Уральские авиалинии» начала выполнение рейсов по маршруту Новосибирск – Хэфей – Новосибирск. Рейсы осуществляются по пятницам на воздушных судах Airbus A320.

Из Новосибирска рейс U6 753 отправляется в 10:35 и прибывает в Хэфей в 16:25. Вылет рейса U6 754 из Хэфея в Новосибирск в 17:25, прибытие в 22:15. Для каждого из аэропортов указано местное время.

Фото с сайта www.votpusk.ru

Название Хэфей связано с месторасположением города на стыке двух рек — Дунфэй и Наньфэй. Мегаполис второго значения района дельты реки Янцзы и важный центр инициативы «Один пояс и один путь», здесь сложился комплексный научно-технический центр государственного значения. Хэфей — город инновационного типа мирового уровня. В нём находится одно из пяти самых крупных озёр Китая — Чаоху. Благодаря своей живописной природе город вошёл в первую тройку городов государственного реестра «зелёных городов».

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

«Уральские авиалинии» (Ural Airlines) — российская авиакомпания, эксплуатирующая 46 современных лайнеров Airbus (24 самолёта А320, 15 лайнеров А321 и 7 — А319) на российских и международных направлениях. Маршрутная сеть авиакомпании включает в себя 75 городов в 25 странах мира. Из аэропорта Толмачёво авиакомпания выполняет регулярные рейсы по 6 направлениям: Москва, Владивосток, Ордос, Харбин, Бангкок и Хэфей.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/380995/

Архив новостей