Меню Поиск

Новости

30 июня 2022 Аэропорт Новосибирск

В мае пассажиропоток аэропорта Толмачево увеличился на 5% В мае пассажиропоток аэропорта Толмачево увеличился на 5%

За пять месяцев 2022 года аэропорт Толмачево обслужил 2 397 222 пассажиров. В мае пассажиропоток аэропорта Толмачево составил 537 586 человек, что на 5% больше аналогичного показателя 2021 года.

28 июня 2022 Аэропорт Воронеж

Режим ограничений на первую неделю июля продлён Режим ограничений на первую неделю июля продлён

Рейсы текущего расписания отменены до особого распоряжения авиационных властей России об открытии воздушного пространства над регионом.

22 июня 2022 Аэропорт Воронеж

Режим ограничения полётов продлён до конца июня Режим ограничения полётов продлён до конца июня

Рейсы текущего расписания отменены до особого распоряжения авиационных властей России об открытии воздушного пространства над регионом.

21 июня 2022 Аэропорт Воронеж

В аэропорту Воронеж завершается возведение фундамента под здание нового терминала В аэропорту Воронеж завершается возведение фундамента под здание нового терминала

Динамика строительства представлена на видео.

20 июня 2022 Аэропорт Тюмень

Тюмень - Томск

С 3 июля из Тюмени стартует полётная программа авиакомпании Ютэйр в Томск.

20 июня 2022 Аэропорт Астрахань

Из Астрахани в Екатеринбург! Из Астрахани в Екатеринбург!

20 июня 2022 Аэропорт Новосибирск

Студент НГУАДИ победил во Всероссийском конкурсе «Идеи преображающие города» с проектом интерьера зоны ожидания аэропорта Толмачево Студент НГУАДИ победил во Всероссийском конкурсе «Идеи преображающие города» с проектом интерьера зоны ожидания аэропорта Толмачево

Артем Мантуров, студент 4-ого курса Новосибирского государственного университета архитектуры, дизайна и искусства (НГУАДИ) занял первое место в номинации «Дизайн интерьера общественных пространств» с проектом интерьера зоны ожидания аэропорта Толмачево во Всероссийском конкурсе «Идеи преображающие города» в г. Москве.

17 июня 2022 Аэропорт Новосибирск

В спорткомплексе «Авиатор» состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между администрацией города Оби и АО «Аэропорт Толмачево» В спорткомплексе «Авиатор» состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между администрацией города Оби и АО «Аэропорт Толмачево»

16 июня состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве главной Администрации города Оби Павлом Буковининым и генеральным директором АО «Аэропорт Толмачево» Евгением Янкилевичем.

16 июня 2022 Аэропорт Воронеж

Для аэропортов юга и центра России запрет на полёты сохраняется Для аэропортов юга и центра России запрет на полёты сохраняется

Рейсы текущего расписания отменены до особого распоряжения авиационных властей России об открытии воздушного пространства над регионом.

11 июня 2022 Аэропорт Воронеж

Для аэропортов юга и центра России продолжает действовать запрет на полёты Для аэропортов юга и центра России продолжает действовать запрет на полёты

Рейсы текущего расписания отменены до особого распоряжения авиационных властей России об открытии воздушного пространства над регионом.

10 июня 2022 Аэропорт Новосибирск

Посол Королевства Таиланд в России Сасиват Вонгсинсават посетил аэропорт Толмачево Посол Королевства Таиланд в России Сасиват Вонгсинсават посетил аэропорт Толмачево

8 июня в рамках рабочей поездки в Новосибирск Полномочный посол Королевства Таиланд в Российской Федерации Сасиват Вонгсинсават посетил аэропорт Толмачево.

6 июня 2022 Аэропорт Кемерово

Открываем летний сезон 2022 из Кемерово Открываем летний сезон 2022 из Кемерово

         Международный аэропорт Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова встретил долгожданный для пассажиров первый в этом году рейс на Сочи авиакомпании Уральские авиалинии, открыв таким образом сезон путешествий на море.
Пассажиров на воздушном судне Airbus A320 (162 кресла) традиционно встретили водяной аркой созданной с помощью потоков из лафетных установок пожарных автомобилей. Так встречают в аэропортах рейсы авиакомпаний открывающих новые для себя направления. В прошлом году авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняла рейсы из Кемерово в Симферополь.
Рейсы на Сочи будут выполняться 3 раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям с 29.05 до 11.10.2022 г. Время в полете составит 5 часов 10 минут.
    Со 2 июня к выполнению рейсов из Кемерово на сочинском направлении присоединяется авиакомпания «Северный Ветер» («Nordwindairlines») уже выполняющая из  нашего города регулярные круглогодичные рейсы в Санкт-Петербург (3 раза в неделю) и в Ош (1 раз в неделю). Полеты на популярный российский морской курорт этой авиакомпанией в летнюю навигацию 2022 года будут выполняться 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям с 02.06 по 27.10.
    Таким образом, число прямых рейсов из Кемерово в Сочи составит 5 в неделю. Прямые перелеты в Сочи будут удобны жителям столицы Кузбасса, жителям области и соседних регионов.
В 2021 году для пассажиров воздушной гавани Кемерова был открыт новый терминал, который стал не только современным и высокотехнологичным местом обслуживания, оснащенным двумя телетрапами, зонами отдыха, кафе и торговыми павильонами, но и новым общественным пространством с уникальными дизайнерскими и архитектурными решениями. Так новый терминал вошел в ТОП-30 общественных зданий страны по версии журнала "Проект Россия» - Ведущего профессионального журнала по архитектуре, градостроительству, строительным технологиям и дизайну в России

3 июня 2022 Аэропорт Новосибирск

Из аэропорта Толмачево в Киргизию: Иссык-Куль Из аэропорта Толмачево в Киргизию: Иссык-Куль

Базовый авиаперевозчик Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачево им. А.И. Покрышкина S7 Airlines возобновляет выполнение еженедельных прямых рейсов из Новосибирска в Тамчи (Иссык-Куль) (Кыргызская Республика).

2 июня 2022 Аэропорт Байкал

Распродажа «для своих»! Распродажа «для своих»!

31 мая 2022 Аэропорт Астрахань

Из Астрахани открылись рейсы в Баку! Из Астрахани открылись рейсы в Баку!

30 мая 2022 Аэропорт Воронеж

В аэропорту Воронеж завершается «нулевой» цикл работ по возведению нового терминала В аэропорту Воронеж завершается «нулевой» цикл работ по возведению нового терминала

На таймлапс- видео представлена динамика строительства терминала аэропорта Воронеж в мае 2022 года.

30 мая 2022 Аэропорт Воронеж

Полёты из Воронежа по-прежнему под запретом Полёты из Воронежа по-прежнему под запретом

Рейсы текущего расписания отменены до особого распоряжения авиационных властей России об открытии воздушного пространства над регионом.

1 2 3 4 5 345

Архив новостей