Меню Поиск

Новости

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

1 июня 2021 Аэропорт Владикавказ

Авиакомпания Победа открывает дополнительный рейс из Владикавказа в Москву Авиакомпания Победа открывает дополнительный рейс из Владикавказа в Москву

Со 2 июня авиакомпания «Победа» приступит к выполнению дополнительных рейсов из Владикавказа в Москву. Полёты будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

1 июня 2021 Аэропорт Тюмень

ВНИМАНИЕ ПАССАЖИРОВ! Уважаемые владельцы гражданского оружия..

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц

31 мая 2021 Аэропорт Владикавказ

Вниманию пассажиров, следующих в Санкт-Петербург Вниманию пассажиров, следующих в Санкт-Петербург

В период со 2 июня по 12 июля 2021 года на территориях Санкт-Петербурга и Выборгского района Ленинградской области, а также прилегающих к ним акваториях вводятся усиленные меры безопасности.

30 мая 2021 Аэропорт Волгоград

Из Волгограда открылись рейсы в Ереван Из Волгограда открылись рейсы в Ереван

28 мая 2021 Аэропорт Пермь

Авиакомпания Red Wings запустила полётную программу из Перми Авиакомпания Red Wings запустила полётную программу из Перми

С 28 мая авиакомпания Red Wings запустила полётную программу из аэропорта Большое Савино. Первым торжественно встретили рейс из Москвы (Домодедово).

27 мая 2021 Аэропорт Волгоград

В аэропорту прошла экскурсия для детей В аэропорту прошла экскурсия для детей

26 мая 2021 Аэропорт Новосибирск

Авиакомпания «СиЛА» расширяет географию полетов из Новосибирска Авиакомпания «СиЛА» расширяет географию полетов из Новосибирска

Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» («СиЛА») начинает выполнение регулярных рейсов по популярным туристическим направлениям Алтая: в Белокуриху, Кош-Агач и Усть-Коксу из Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина.

26 мая 2021 Аэропорт Новосибирск

S7 Airlines открывает рейсы в Ханты-Мансийск и Томск S7 Airlines открывает рейсы в Ханты-Мансийск и Томск

Базовый авиаперевозчик Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина S7 Airlines приступает к выполнению прямых регулярных рейсов из Новосибирска в Ханты-Мансийск с 3 июня и Томск с 4 июня.

23 мая 2021 Аэропорт Кемерово

Открытие нового аэровокзального комплекса Открытие нового аэровокзального комплекса

23 мая 2021 года состоялась церемония торжественного открытия нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий Международного Аэропорта Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова.

21 мая 2021 Аэропорт Новосибирск

В апреле пассажиропоток на внутренних авиалиниях вырос на 22,3%* В апреле пассажиропоток на внутренних авиалиниях вырос на 22,3%*

В апреле пассажиропоток аэропорта Толмачёво составил 456 598 человек. На внутрироссийских рейсах обслужено 426 819 пассажиров, на международных рейсах — 29 779 пассажиров.

1 2 3 4 5 6 315

Архив новостей