Меню Поиск

Новости

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

26 октября 2021 Аэропорт Байкал

Прямые рейсы на о. Пхукет из Улан-Удэ

25 октября 2021 Аэропорт Новосибирск

Пассажиропоток аэропорта Толмачево за сентябрь увеличился на 7,9% Пассажиропоток аэропорта Толмачево за сентябрь увеличился на 7,9%

За девять месяцев 2021 года аэропорт Толмачёво обслужил 5 105 630 пассажиров. В сентябре пассажиропоток аэропорта Толмачёво составил 701 287 человек, что на 7,9% больше аналогичного показателя 2019 года.

25 октября 2021 Аэропорт Новосибирск

Авиакомпании «АЗУР эйр», «Роял Флайт» и «Икар» открывают прямые рейсы из Новосибирска в Египет Авиакомпании «АЗУР эйр», «Роял Флайт» и «Икар» открывают прямые рейсы из Новосибирска в Египет

Партнеры Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина авиакомпания «АЗУР эйр» совместно с туристическим оператором Anex Tour, авиакомпания «Ройял Флайт» совместно с туристическим оператором Coral Travel и авиакомпания «Икар» совместно с туристическим оператором Pegas Touristik приступают к прямым полетам на курорты Египта из Новосибирска.

22 октября 2021 Аэропорт Калининград

Прямые рейсы из Калининграда в Алматы и Нур-Султан

22 октября 2021 Аэропорт Волгоград

Вниманию пассажиров!

Изменение схемы движения автотранспорта в аэропорту

18 октября 2021 Аэропорт Кемерово

Международный аэропорт Кемерово им. А.А. Леонова готов к зиме

В аэропорту Кемерово им. А.А. Леонова завершилась плановая ежегодная подготовка к осенне-зимнему периоду 2021-2022 гг (ОЗП).

15 октября 2021 Аэропорт Кемерово

Дополнительная информация об обслуживании пассажиров через телетрапы

В связи с распространением рядом СМИ недостоверной информации администрация международного аэропорта Кемерово им. А.А. Леонова сообщает

14 октября 2021 Аэропорт Минеральные воды

Ресы в Пензу

Международный аэропорт Минеральные воды совместно с авиакомпанией "Азимут" открыли рейсы в Пензу.

13 октября 2021 Аэропорт Калининград

Начали выполняться рейсы в Берлин

13 октября 2021 Аэропорт Новосибирск

S7 Airlines начинает выполнение рейсов из Новосибирска в Тобольск S7 Airlines начинает выполнение рейсов из Новосибирска в Тобольск

Базовый авиаперевозчик Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина S7 Airlines приступает к выполнению прямых регулярных рейсов из Новосибирска в новый аэропорт Тобольска «Ремезов».

13 октября 2021 Аэропорт Тюмень

Плановая дезинфекция!

В Международном аэропорту Рощино имени Д.И. Менделеева провели плановую дезинфекцию.
Почти 20 тысяч квадратных метров аэровокзала обработано силами сотрудников специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС по Тюменской области.

11 октября 2021 Аэропорт Кемерово

Международный Аэропорт Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова сообщает, что по техническим причинам обслуживание пассажиров через телетрап временно не производится.

Аэропорт ведет работы по скорейшему возобновлению обслуживания через телескопический трап и приносит свои извинения за временные неудобства.

8 октября 2021 Аэропорт Тюмень

К зиме готовы!

Аэропорт Рощино провел ежегодный смотр аэродромной техники, главной целью которого является контрольная проверка работы оборудования перед началом зимнего периода.

1 2 3 4 5 322

Архив новостей