Меню Поиск

Новости

26 декабря 2023Главная новость

Подписано концессионное соглашение о строительстве аэропортового комплекса в Салехарде Подписано концессионное соглашение о строительстве аэропортового комплекса в Салехарде

ООО «НОВАПОРТ-Проект» стал победителем в конкурсе на строительство аэропортового комплекса в городе Салехард, которое будет осуществляться по схеме государственно-частного партнерства. Сумма инвестиций за весь период реализации концессии компании «Новапорт-Проект» составит порядка 19,1 млрд рублей.

1 августа 2009 Аэропорт Мурманск

Работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы

С июля 2009 года в аэропорту «Мурманск» начались работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы.

28 июля 2009 Новапорт

Первый маршрут - Брянск-Москва

22 июля губернатор Брянской области Николай Денин встретился с представителями компаний ООО «Новапорт» и «Центр правовых технологий». На встрече шла речь о развитии аэропорта в Брянске.

28 июля 2009 Новапорт

20 лет спустя

Правительство Нижегородской области перепишет концепцию развития регионального аэропорта, чтобы привлечь потенциальных иностранных инвесторов. Документ, рассчитанный на ближайшие 20 лет, предполагается сделать более детальным по сравнению с разработанной четыре года назад концепцией

30 июня 2009 Аэропорт Мурманск

Годовой отчет за 2008

По итогам 2008 года существенное увеличение объема работ (12 %) наблюдается только по коммерческому обслуживанию пассажиров.

26 июня 2009 Аэропорт Мурманск

Oткрытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг страхования имущества

22 июня 2009 года состоялся открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг страхования имущества ОАО "Аэропорт Мурманск".

26 июня 2009 Новапорт

«Свой человек» в Толмачево

В начале недели совет директоров ОАО "Аэропорт Толмачево" назначил нового генерального директора аэропорта. Им стал бывший председатель совета директоров Толмачево Александр Бородин.

24 июня 2009 Новапорт

Делегаты от государства

Генеральный директор аэропорта «Толмачево» Алексей Чертенков, которого подозревают в вымогательстве, лишился кресла

19 мая 2009 Аэропорт Мурманск

КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ по проведению открытого конкурса на право заключения договора оказания услуг страхования имущества ОАО «АЭРОПОРТ МУРМАНСК» в 2009 году

15 мая 2009 Новапорт

На выходе из штопора

Новосибирский аэропорт Толмачево, входящий в пятерку крупнейших в стране, в текущем году на 80% выполнит собственные инвестиционные планы, а на давно обещанные средства федерального бюджета достроит вторую взлетно-посадочную полосу. Такие прогнозы вчера высказал журналистам гендиректор аэропорта Алексей Чертенков.

10 мая 2009 Аэропорт Томск

Праздник Победы!

17 апреля 2009 Новапорт

«Новапорт» готов согласиться с любым решением о переименовании аэропорта Барнаула

Компания «Новапорт», которой принадлежит 48 % акций ОАО «Авиапредприятие «Алтай», управляющего аэропортами Барнаула и Бийска, объявила, что не будет вмешиваться в дискуссию по поводу присвоения барнаульскому аэропорту имени известного артиста и писателя Василия Шукшина.

14 апреля 2009 Новапорт

У нас есть общая стратегия развития, которой мы стараемся придерживаться

Крупнейшим в России аэропортовым холдингом является компания "Новапорт", которая реализует комплексные программы развития семи аэропортов в России и одного - в Украине. О том, что предстоит сделать в аэропортах, о трудностях, которые принес кризис, и планах по их преодолению "АвиаПорту" рассказал генеральный директор ООО "Новапорт" Алексей Васильченко.

14 апреля 2009 Аэропорт Томск

В Сочи с ГТК "РОССИЯ"

7 апреля 2009 Аэропорт Мурманск

На мурманском рынке авиаперевозчиков появился сильный игрок

На мурманском рынке авиаперевозчиков появился сильный игрок. ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) в рамках весенне-летнего расписания с 15 апреля 2009 года начинает  выполнять ежедневные рейсы по маршруту Мурманск - Москва (Внуково). Вылет из Мурманска в 8 часов 00 минут, из Москвы (Внуково)  в 20 часов 20 минут.  Стоимость билета по тарифу "туда-обратно" составляет от 5990 рублей   (без учета агентских сборов).

9 апреля 2009 г. состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Мурманск» во главе с генеральным директором Э.П. Михаловским  и представителей Авиакомпании «ЮТэйр» Завязочникова О.В. , Данилюка Р.О. и Домбая Э.И.

1 383 384 385 386 387 390

Архив новостей