Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

13 марта 2020 Аэропорт Чита

Уважаемые пассажиры!

В аэропорту Чита введена новая услуга для авиапассажиров – VIP-service!

Данная услуга заинтересует в первую очередь тех пассажиров, которые ценят своё время и комфорт при прохождении предполетных формальностей в аэропорту.

Услуга VIP-service направлена на ускоренное приоритетное прохождение процедур регистрации на рейс и предполетного досмотра через бизнес-зал аэропорта. Услуга доступна для физических лиц – пассажиров экономического класса или бизнес класса без права посещения бизнес-зала (правила применения тарифов авиакомпании необходимо уточнять при покупке авиабилета и/или поднятии в классе обслуживания). Пользователям услуги доступны не только возможность быстро и с комфортом пройти все предполетные процедуры в сопровождении сотрудника аэропорта, но и провести оставшееся время перед полетом в уютном бизнес-зале за чашечкой кофе или чая.

Стоит отметить, что для пассажиров пенсионного возраста и детей до 12 лет на услугу VIP-service действует специальная скидка в размере 50%, а самые маленькие посетители бизнес-зала (дети до 2-х лет) обслуживаются абсолютно бесплатно.  

Для того чтобы воспользоваться услугой пассажиру необходимо обратиться в кассу аэропорта, расположенную на первом этаже аэровокзала внутренних воздушных линий (Терминал Б) напротив зоны регистрации авиапассажиров, или непосредственно в бизнес-зал аэропорта (отдельный вход с торца здания аэровокзала).  

С правилами пользования услугой VIP-service можно ознакомиться на официальном сайте аэропорта Чита по ссылке: https://www.aerochita.ru/services/comfort/vip-service/ , а также по телефону +7(3022) 338-488.
Эта новость на сайте аэропорта: https://aerochita.ru/mediacenter/news/9757897/

Архив новостей