Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

28 января 2020 Аэропорт Чита

АК NordStar приостановила перевозки российских туристов из городов РФ в Санью

Авиакомпания NordStar приостановила перевозки российских туристов из городов России в Санью. 

По информации перевозчика, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора об информировании туристов об угрозе безопасности в Китайской Народной Республике, связанной с участившимися случаями заражения новым коронавирусом, и рекомендациями Федерального агентства по туризму в адрес туроператоров и турагентов о приостановлении реализации туристских продуктов в КНР до нормализации эпидемиологической обстановки в стране.

Перевозка туристов из городов РФ в Санью полностью отменена. Начиная с 26 января, рейсами авиакомпании NordStar будет осуществляться только вывоз туристов из Саньи в Российскую Федерацию.

Туристам, оформившим перелет рейсами авиакомпании NordStar в Санью в рамках туристского пакета туроператора Русь Тур, для аннулирования договора оказания туристических услуг необходимо обращаться по месту приобретения туристского пакета. Пассажирам, оформившим билеты на рейсы авиакомпании NordStar из городов РФ в Санью на сайте авиакомпании, для оформления возврата необходимо обратиться в контактный центр по телефону 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный).

Эта новость на сайте аэропорта: https://aerochita.ru/mediacenter/news/9756314/

Архив новостей