Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

15 января 2021 Аэропорт Чита

Изменение схемы работы бизнес-зала аэропорта Чита.

К сведению авиапассажиров.

С 18 января 2021 года будет изменена схема работы бизнес-зала аэропорта Чита. Обслуживание пассажиров будет производиться в следующем порядке:

1.       Проход всех авиапассажиров осуществляется через главный вход аэровокзала внутренних воздушных линий.

2.       Регистрация авиапассажиров бизнес-класса, пассажиров, пользующихся программами лояльности авиакомпаний (часто летающие пассажиры), и прочие категории пассажиров, имеющие право приоритетной регистрации на рейс, проходят регистрацию в общей зоне регистрации, расположенной на 1-м этаже аэровокзала внутренних воздушных линий, на выделенной стойке (стойка №6) бизнес-класса. Регистрация пассажиров, пользователей карт Priority Pass, Lounge Key осуществляется на стойках регистрации 1-5.

3.       После прохождения регистрации пассажир, имеющий право на посещение бизнес-зала, поднимается на второй этаж аэровокзала и проходит в бизнес-зал (вход расположен справа от лестницы) с предоставлением посадочного талона, карты Priority Pass, Lounge Key или другого документа, подтверждающего право на посещение бизнес-зала.

4.       Предполетный досмотр пассажиров, пользующихся услугами бизнес-зала, осуществляется на первом этаже бизнес-зала в зоне досмотра. Авиапассажиры должны пройти процедуру предполетного досмотра не позднее чем за 20 минут до назначенного времени вылета рейса.

5.       Посадка на рейс осуществляется после прохождения предполетного досмотра. Выход на посадку расположен на первом этаже бизнес-зала.

По вопросам пользования услугами бизнес-зала вы можете обратиться в справочное бюро (тел. 338-444) или в отдел организации пассажирских перевозок аэропорта (тел. 338-451), а также по адресам электронной почты mes@aerochita.ru, oopp@aerochita.ru. Эта новость на сайте аэропорта: https://aerochita.ru/mediacenter/news/10202020/

Архив новостей