Меню Поиск

14 июня 2024Главная новость

В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий

Строительство здания терминала аэропорта началось в декабре 2021 года. Несмотря на то, что воздушное пространство над Воронежем закрыто, группой компаний «Новапорт холдинг» работы по возведению аэровокзального комплекса не были приостановлены, все сроки по вводу здания в эксплуатацию были соблюдены, на данный момент подведена черта под всеми этапами строительства нового терминала.

12 декабря 2022 Аэропорт Чита

Авиакомпания Ай Флай планирует запустить прямые субсидируемые рейсы из Читы в Сочи и Санкт-Петербург.

Полеты в Сочи и Санкт-Петербург будут выполняться один раз в неделю на Airbus 330 - широкофюзеляжном пассажирском самолете, вмещающем до 378 пассажиров. Такой тип самолета обеспечит пассажирам повышенный уровень безопасности и комфорта в пути.

Начало полетной программы Ай Флай запланировано на конец мая.

Программа Ай Флай из аэропорта Читы в Сочи и Санкт-Петербург реализуется в рамках программы субсидирования ППРФ 215. На текущий момент авиакомпания уже получила подтверждение на субсидирование данных авиарейсов в рамках действующей госпрограммы, соответственно максимальная стоимость субсидируемых авиабилетов будет ограничена размером специального тарифа, установленного в правилах субсидирования. Субсидированные авиабилеты будут доступны для льготных категорий граждан и граждан, зарегистрированных на территории ДФО.
Фото-Руслан Денисов. Эта новость на сайте аэропорта: https://aerochita.ru/mediacenter/news/10228007/

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять