Меню Поиск

14 июня 2024Главная новость

В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий

Строительство здания терминала аэропорта началось в декабре 2021 года. Несмотря на то, что воздушное пространство над Воронежем закрыто, группой компаний «Новапорт холдинг» работы по возведению аэровокзального комплекса не были приостановлены, все сроки по вводу здания в эксплуатацию были соблюдены, на данный момент подведена черта под всеми этапами строительства нового терминала.

4 сентября 2023 Аэропорт Чита

Каминский Денис Юрьевич назначен генеральным директором АО «Аэропорт Чита», входящего в состав холдинга «Новапорт»

Каминский Денис Юрьевич назначен генеральным директором АО «Аэропорт Чита», входящего в состав холдинга «Новапорт». На основании решения совета директоров он вступил в должность сроком на три года

Каминский Денис Юрьевич уроженец Читинской области, имеет два диплома о высшем образовании и работает в авиации более 15 лет. С 2011 года он занимал должность коммерческого директора, а в 2020 был переведен на должность директора по производству АО «Аэропорт Чита». За годы трудовой деятельности Денис Каминский был неоднократно отмечен наградами и благодарственными письмами Министерства транспорта Российской Федерации, Губернатора Забайкальского края, ВС МТУ Росавиации и руководства аэропорта.

На должности коммерческого директора Денис Каминский организовал новые для жителей Забайкалья чартерные рейсы по международным направлениям: Таиланд (2012 год), Турцию и Вьетнам (2013 год), транзитные рейсы Чита – Санкт-Петербург, Чита – Владивосток, реализовал потенциал авиаперевозок через узловые аэропорты Новосибирска и Екатеринбурга.

За время работы на позиции директора по производству Денис Юрьевич внедрил программу расчета производственных ресурсов, систему мотивации персонала (KPI), оптимизировал графики обслуживания воздушных судов, формализовал требования по оценке пропускной способности аэропорта и правила слот-координации, что позволило существенно улучшить качество предоставляемых услуг и повысить уровень пунктуальности обслуживания воздушных судов до 97%. В 2023 году инициировал и реализовал переход предприятия на круглосуточный режим работы.

Руководство холдинга уверено, что назначение Дениса Каминского усилит управленческую команду аэропорта и будет способствовать достижению стратегических целей.

За 2023 год Международный аэропорт Чита (Кадала) планирует обслужить 700 тысяч пассажиров, что на 20,6 % выше показателя 2022 года, количество взлетно-посадочных операций составит 4 513, грузопоток аэропорта превысит 2 тыс. тонн. Маршрутная сеть аэропорта охватывает 25 направлений. Наиболее востребованными из них: Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Иркутск, Владивосток и Чара.


Эта новость на сайте аэропорта: https://aerochita.ru/mediacenter/news/10237131/

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять