Меню Поиск

30 ноября 2017Главная новость

Открыт новый аэровокзальный комплекс Открыт новый аэровокзальный комплекс

30 ноября в Перми заработал новый современный аэровокзальный комплекс пропускной способностью 900 пассажиров в час.

17 июня 2020 Аэропорт Челябинск

Международный аэропорт Челябинск увеличит маршрутную сеть полётов

Расширение маршрутной сети происходит на фоне частичного снятия действовавших до 15 июня 2020 года ограничений, связанных с противоэпидемическими мерами. Авиакомпании к летнему сезону обновили сезонное расписание, увеличив количество прямых рейсов в курортные российские города.
Относительно прошлого года в 2020 году сохранена вся традиционная сетка южных направлений: Сочи, Краснодар, Минеральные воды, Симферополь, Ростов-на-Дону. Кроме этого, открыто новое направление – Анапа. Увеличено количество рейсов в Краснодар и Сочи.
Перелёты южного направления из аэропорта Челябинск (Баландино) сегодня осуществляют 6 авиакомпаний по 7 направлениям. В планах открытие авиасообщения по двум новым перспективным направлениям летнего отдыха – Геленджик и Калининград.
Об изменениях в расписании можно следить на сайте аэропорта в разделе «Пассажирам/расписание» https://cekport.ru/passengers/information/schedule/, а также  на официальных сайтах авиаперевозчиков.

P.S. Уважаемые пассажиры! Не забывайте о мерах безопасности, и соблюдайте санитарно-гигиенические правила по защите от коронавирусной инфекции.
Эта новость на сайте аэропорта: https://cekport.ru/presscenter/news/399155/

Архив новостей