Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

28 октября 2020 Аэропорт Челябинск

Аэропорт Челябинск перешёл на зимнее расписание полётов

В международном аэропорту Челябинск (Баландино) имени И.В. Курчатова открылась зимняя навигация. Осенне-зимнее расписание будет действовать до 27 марта 2021 года.

Аэропорт продолжит работу по развитию внутрироссийской маршрутной сети. Это главная задача, которая стоит перед воздушной гаванью в условиях отсутствия регулярного международного авиасообщения и других ограничений, связанных с распространением Covid-19.
Из Челябинска регулярные рейсы будут выполнять 12 авиакомпаний по 20 направлениям. Четыре авиакомпании «Сибирь», «Аэрофлот», «Победа», «Северный ветер» доставят пассажиров в столичные аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково. В Москву будет выполняться девять рейсов ежедневно. В новогодние каникулы, с 25 декабря 2020 года по 12 января 2021 года, по данному маршруту подключиться ещё один авиаперевозчик – «Уральские авиалинии». В расписании воздушной гавани стоят три ежедневных рейса в Санкт-Петербург.
Авиакомпания «ЮВТ Аэро» запланировала перелёты по внутрироссийским направлениям – в Новый Уренгой, Казань, Омск, Сургут, Красноярск, Волгоград, Самару, Нижний Новгород.
В зимнем расписании остаются южные направления в Краснодар, Сочи, Минеральные воды, Ростов-на-Дону. Останутся доступны для жителей Южного Урала прямые перелёты в Калининград, Ханты-Мансийск и Нарьян-Мар.

Зимняя навигация из аэропорта Челябинск (Баландино) продлится до 27 марта 2021 года. В расписании возможны изменения, уточнить дни полётов по направлениям можно на официальном сайте аэропорта https://cekport.ru/passengers/information/schedule/ в разделе «Расписание», стоимость билетов и условия перевозки - на сайтах авиакомпаний.
Эта новость на сайте аэропорта: https://cekport.ru/presscenter/news/418972/

Архив новостей