Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

5 ноября 2020 Аэропорт Челябинск

На территории международного аэропорта Челябинск открылась фотовыставка «Россия. Полёт через века»

В День народного единства фотовыставка открылась в 85 регионах России. Организатор проекта – Группа компаний «РЕГИОН» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и ПАО «Московский Кредитный Банк».
Фотовыставка «Россия. Полёт через века» призвана познакомить жителей страны с красотой природы и разнообразием архитектуры, богатством культурного, исторического и духовного наследия республик, краев и областей Российской Федерации. Проект объединил фотографов из разных уголков страны. В их объективах - завораживающие пейзажи Куршской косы и Ключевской Сопки, заснеженное Заполярье, хребты величественных Кавказских гор и другие легендарные места России. Часть работ посвящена Победе в Великой Отечественной войне, 75-летие которой наша страна отмечает в этом году.
Владелец Группы компаний «РЕГИОН» Сергей Судариков отметил: «Наш проект стал частью праздника. Создавая выставку, мы хотели, чтобы жителям Севера стал ближе Южный берег Крыма, а калининградцам не пришлось лететь на Камчатку, чтобы увидеть её вулканы. Информация о выставке нашла живой отклик в регионах, и мы благодарны администрациям республик, краев и областей и всем причастным за предоставленную возможность её продемонстрировать. В этом и есть проявление нашего единства».
Фотовыставка «Россия. Полёт через века», размещённая на втором этаже здания терминала аэропорта Челябинск продлится до 14 декабря 2020 года.
Подробная информация о выставке и полная экспозиция фотографий проекта доступна на сайте www.rossiapoletcherezveka.ru
Эта новость на сайте аэропорта: https://cekport.ru/presscenter/news/419869/

Архив новостей