Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

15 сентября 2021 Аэропорт Челябинск

Red Wings открыла продажи на новые направления из Челябинска

Авиакомпания Red Wings расширяет маршрутную сеть из Международного аэропорта Челябинск им. И. В. Курчатова. В конце сентября начнутся полеты в Астрахань, Новый Уренгой и Пермь. Билеты уже в продаже на сайте авиакомпании flyredwings.com

Полеты в Астрахань стартуют 29 сентября и будут выполняться раз в неделю по средам. Полеты в Новый Уренгой стартуют 25 сентября будут выполняться по четвергам и субботам. Полеты в Пермь также стартуют 25 сентября и будут выполняться по вторникам и субботам.

Региональный проект Red Wings направлен на развитие прямых перелетов по доступным ценам между российскими городами в обход столицы. На данный момент региональная маршрутная сеть включает около 50 направлений минуя Москву и Санкт-Петербург.

Для справки

Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Флот авиакомпании включает 24 пассажирских лайнера: 15 судов семейства Airbus 320/321, семь российских региональных SSJ100 и два дальнемагистральных Boeing 777. Базовые аэропорты авиакомпании – «Домодедово», «Кольцово» (Екатеринбург), «Баландино» (Челябинск), «Пулково» (Санкт-Петербург) и «Жуковский».

Эта новость на сайте аэропорта: https://cekport.ru/presscenter/news/441672/

Архив новостей