Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

4 июня 2021 Аэропорт Астрахань

Из аэропорта Астрахани открылись рейсы в Баку

3 июня 2021 г. началась полетная программа авиакомпании AZAL по маршруту Баку – Астрахань – Баку.
Первый рейс из Азербайджана приземлился в аэропорту по расписанию, на нем в астраханский регион прибыли 102 пассажира. Вылетели в столицу Азербайджанской Республики 105 человек.
Рейсы в Баку и обратном направлении будут выполняться из астраханского аэропорта по четвергам. Прибытие воздушного судна в Астрахань запланировано на 19.30, вылет в обратном направлении – в 22.00. Время в пути в одном направлении составит полтора часа.
На маршруте задействованы самолеты Embraer 190.
Билеты уже в продаже, приобрести их можно на официальном сайте авиакомпании.
Планируя вылет из России за рубеж, ознакомьтесь с особенностями въезда в страну пребывания и мерами профилактики.

2021_06_04.jpeg

Аэропорт Астрахань (входит в группу «Новапорт Холдинг») – ведущее системообразующее предприятие авиатранспортного комплекса Астраханской области. Предприятие обладает высоким потенциалом для обслуживания российских и международных воздушных судов, увеличения объемов производства и качества обслуживания международных и внутрироссийских среднемагистральных и региональных перевозок. Пассажиропоток аэропорта в 2020 году составил 522 468 человек.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортастрахань.рф/mediacenter/news/124874/

Архив новостей