Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

27 апреля 2022 Аэропорт Астрахань

Началась полетная программа в Казахстан

Из астраханского аэропорта открыты рейсы в Атырау и Актау.
Самолеты двух авиаперевозчиков будут летать в оба города дважды в неделю:
- рейсы в Атырау будут выполняться по вторникам и субботам: прилетать в астраханский аэропорт самолеты будут в 10.30, вылетать в обратном направлении – в 11.20;
- рейсы в Актау будут выполняться по средам и воскресеньям: время прибытия самолета – 21.10, вылет из Астрахани – 22.00.

Обращаем внимание, что все лица, прибывшие в Республику Казахстан авиарейсами из-за рубежа, проходят термометрию, анкетирование и обязаны представить справку о прохождении теста на COVID-19 методом ПЦР (на казахском или русском или английском языке). Справка действительна при условии отбора материала для исследования методом ПЦР не ранее 72 часов на момент пересечения государственной границы Республики Казахстан.
Не требуется предоставление справки на детей в возрасте до 5 лет при наличии справки у сопровождающих их лиц; правительственным делегациям Республики Казахстан; экипажам авиакомпаний; лицам, получившим ревакцинацию или полный курс вакцинации против COVID-19 в Республике Казахстан, если после получения второго компонента прошло не более 6 месяцев на момент пересечения границы Республики Казахстан, при предоставлении документального подтверждения; лицам, предоставившим паспорт/сертификат/справку о вакцинации против COVID-19, признанных действительными на территории Республики Казахстан, согласно постановлению Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан.
Пассажиры, следующие международным транзитом, не покидают транзитную зону и подлежат проведению ограничительных мер в конечном пункте назначения.

Кизин_Юрий (1).jpg

Аэропорт Астрахань (входит в группу «Новапорт Холдинг») – ведущее системообразующее предприятие авиатранспортного комплекса Астраханской области. Предприятие обладает высоким потенциалом для обслуживания российских и международных воздушных судов, увеличения объемов производства и качества обслуживания международных и внутрироссийских среднемагистральных и региональных перевозок. В 2021 году международный аэропорт Астрахань им Б.М. Кустодиева обслужил рекордное количество пассажиров – 865 666 человек.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортастрахань.рф/mediacenter/news/240619/

Архив новостей