Меню Поиск

31 мая 2022 Аэропорт Астрахань

Из Астрахани открылись рейсы в Баку!

30 мая 2022 г. началась полетная программа авиакомпании Азимут в Баку. Рейсы в столицу Азербайджанской Республики авиаперевозчиком будут выполняться дважды в неделю – каждые понедельник и пятницу.
По традиции первых пассажиров нового для перевозчика маршрута встречали шарами, которыми были украшены стойки регистрации в аэропорту.
Первый зарегистрированный пассажир рейса получил подарки – сертификаты на перелет по любому направлению маршрутной сети авиакомпании и сувенирную продукцию аэропорта. На новом рейсе Астрахань - Баку им стала Гюльшан Заманова.
Всего первым рейсом по новому направлению из астраханского аэропорта вылетели 100 пассажиров, прилетели из Баку – 88.
Приобрести билеты и получить дополнительную информацию о рейсах можно на официальном сайте авиакомпании Азимут - https://azimuth.aero/ru.

Астрахань - Баку.jpeg

Аэропорт Астрахань (входит в группу «Новапорт Холдинг») – ведущее системообразующее предприятие авиатранспортного комплекса Астраханской области. Предприятие обладает высоким потенциалом для обслуживания российских и международных воздушных судов, увеличения объемов производства и качества обслуживания международных и внутрироссийских среднемагистральных и региональных перевозок. В 2021 году международный аэропорт Астрахань им Б.М. Кустодиева обслужил рекордное количество пассажиров – 865 666 человек.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортастрахань.рф/mediacenter/news/242175/

Архив новостей