Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

21 января 2021 Аэропорт Кемерово

МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ КЕМЕРОВО ИМЕНИ АЛЕКСЕЯ АРХИПОВИЧА ЛЕОНОВА ПРИГЛАШАЕТ ОПЕРАТОРОВ РИТЕЙЛА

ООО «НОВАПОРТ Трейдинг» объявил о начале подбора арендаторов помещений и площадей в пассажирском терминале нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий. Потенциальным участникам предлагают обустроить точки продажи продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе с использованием вендингового оборудования (автоматические установки для торговли). Предлагаемые площади и помещения расположены в секторе регистрации, залах ожидания вылета внутренних рейсов.
В новом аэровокзальном комплексе терминала внутренних воздушных линий аэропорта планируется обустроить несколько точек обслуживания, предлагающих широкий выбор товаров и услуг, включая кафе и рестораны, гастрономические и сувенирные магазины, аптеку, товары в дорогу, детские игрушки и т.д. В зонах обслуживания пассажиров возможно установить до 10 вендинговых аппаратов, оснащенных автоматизированными системами продажи напитков и снеков.

По условиям тендеров, арендаторы должны обеспечить обустройство и начало работы точек общественного питания и ритейла в мае 2021 года (одновременно с началом деятельности нового аэровокзального комплекса).
Более подробную информацию можно получить по ☎ 8-933-300-32-18 и по электронной почте: miller.t@airkem.ru
Эта новость на сайте аэропорта: https://airkem.ru/mediacenter/news/481816/

Архив новостей