Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

3 февраля 2021 Аэропорт Кемерово

Аэропорт Кемерово открыт для международного авиасообщения

2 февраля заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова провела заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

По итогам состоявшегося обсуждения и с учётом эпидобстановки штабом принято решение о возобновлении перелётов в иностранные государства из международных аэропортов г. Кемерова и г. Петропавловска-Камчатского.

Аэропорт Кемерово принимает необходимые меры противоэпидемической защиты в условиях пандемии коронавирусной инфекции и обеспечивает обслуживание рейсов с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.
В настоящее время уточняются планы авиакомпаний и туроператоров по выполнению прямых международных рейсов из столицы Кузбасса.
Обращаем внимание граждан, прибывающих в Российскую Федерацию из иностранных государств на необходимость выполнения требований Роспотребнадзора по соблюдению карантинных мер. В соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам также необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.
Эта новость на сайте аэропорта: https://airkem.ru/mediacenter/news/481965/

Архив новостей