Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

13 апреля 2021 Аэропорт Кемерово

Детский отряд имени Алексея Архиповича Леонова

Ученики 2 "б" класса МБОУ СОШ Лицей 23 выступили с инициативой создать в лицее "Отряд имени Алексея Архиповича Леонова". Это добровольное объединение детей на основе идеи патриотического служения России посредством самосовершенствования, хорошей учёбы и добрых дел.
Это первая в России детская общественная организация, которая носит имя легендарного летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза, первого человека вышедшего в открытый космос, художника и нашего земляка Алексея Архиповича Леонова.

Ребята сами своей рукой при поддержке родителей и руководства лицея 23 подали заявку в администрацию "Звёздного городка" с разрешением присвоить отряду имя Леонова. Заявка была согласована.
Для вступления в отряд ребята прошли посвящение в Леоновцев. Они произнесли клятву Леоновца и с гордостью носят значки своего отряда.
Международный Аэропорт Кемерово имени Алексея Архиповича взял шефство над детским "Отрядом имени Алексея Архиповича Леонова".
В дальнейшем планируются совместные интересные мероприятия.

МЫ ГОРДИМСЯ, ЧТО "ВРЕМЯ ПЕРВЫХ" ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ПОДРАСТАЮЩЕМ ПОКОЛЕНИИ КУЗБАССА!

Ссылка на видео с выступление: https://www.instagram.com/tv/CNhA78ZCgNk/?igshid=jtcizvfqau7s Эта новость на сайте аэропорта: https://airkem.ru/mediacenter/news/482918/

Архив новостей