Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

13 апреля 2021 Аэропорт Пермь

В аэропорту Большое Савино открыта выставка «Первый: Гагарин и Куба»

В Международном аэропорту «Пермь» открылась выставка фотографий «Первый: Гагарин и Куба», посвященная 60-летию полета первого космонавта планеты и дружбы между Россией и Кубой. Организаторами экспозиции выступили Российское общество дружбы с Кубой и воздушная гавань Прикамья.

Первый космонавт планеты Юрий Алексеевич Гагарин — с 1961 г. первый кавалер национального ордена Республики Куба «Плайя-Хирон» и в 1964-1968 гг. первый Президент Всесоюзного общества советско-кубинской дружбы. Под его руководством и при непосредственном участии были выстроены долгосрочные и надежные отношения с Островом Свободы. Юрий Гагарин, триумфально посетивший около 30 стран, мог возглавить любое общество дружбы. Он выбрал Кубу. 3 визита на Кубу, дружба с легендарными Фиделем Кастро и Эрнесто Че Геварой, встречи с кубинцами стали яркой страницей его жизни.

Эта новость на сайте аэропорта: https://aviaperm.ru/mediacenter/news/261494/

Архив новостей