Меню Поиск

20 сентября 2021 Аэропорт Кемерово

Назначен новый директор ООО «Международный Аэропорт Кемерово им. А.А. Леонова»

Руководством ООО «НОВАПОРТ ХОЛДИНГ» принято решение о назначении Николая Таранухи на должность директора ООО «Международный Аэропорт Кемерово им. А.А. Леонова». Планируется, что к обязанностям Николай Александрович приступит в конце сентября.

нн (12).png

Тарануха Николай Александрович родился в 1978 г. в городе Уфа. С отличием окончил Томский государственный университет по специальности «Менеджмент».

Свою карьеру Николай Александрович начал в 2000 г. в ФГУП «ТомскАвиа» в должности инженера группы договоров коммерческого отдела. С 2006 г. по 2020 г. работал в ООО «Аэропорт Томск» на руководящих должностях. С сентября 2020 г. начал свою деятельность в АО «Аэропорт Толмачево» в должности руководителя коммерческого управления по авиационной деятельности.

На новом посту Николай Тарануха планирует сосредоточиться на реализации проектов развития аэропорта Кемерово — реконструкции аэродромного комплекса, а также повышении эффективности работы предприятия. Будет продолжена работа по привлечению новых авиакомпаний-партнёров, развитию маршрутной сети, повышению уровня сервиса для пассажиров и авиакомпаний и доступности авиаперевозок для жителей Кемеровской области.

Эта новость на сайте аэропорта: https://airkem.ru/mediacenter/news/486153/

Архив новостей