Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

20 июля 2020 Аэропорт Пермь

Из Перми в Тюмень с авиакомпаний Utair

Сегодня авиакомпания Utair начинает полеты по маршруту Пермь — Тюмень. Рейс будет выполнять среднемагистральный ATR 72, рассчитанный на 70 пассажиров. Теперь добраться из Перми в Уфу и обратно можно будет всего за 1 час 50 минут.

Программа полетов в аэропорт Рощино рассчитана на длительный период и включает в себя летнее и зимнее расписание. До октября Utair будет летать по данному направлению 2 раза в неделю: по понедельникам и субботам. Из Перми самолет вылетает в 17:50, из Тюмени — в 15:15. С 29 октября и до конца действия зимнего расписания рейс будет выполняться по четвергам и воскресеньям.

Подробнее с расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта http://www.aviaperm.ru, с условиями перевозки и стоимостью авиабилетов – на сайте авиакомпаний Utair на www.utair.ru и у их представителей. Обращаем внимание, что в течение сезона в расписании возможны изменения.
Эта новость на сайте аэропорта: https://aviaperm.ru/mediacenter/news/248614/

Архив новостей