Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

17 ноября 2020 Аэропорт Пермь

В пермском аэропорту открылся мобильный пункт для тестирования на коронавирус

Мобильный медицинский пункт для тестирования на коронавирус заработал в Международном аэропорту "Пермь" . Оформление документов для сдачи теста методом ПЦР проходит у стойки информации аэропорта. Сам мобильный пункт располагается в непосредственной близости от пассажирского терминала - на привокзальной площади в специализированном автомобиле.

Выездной пункт в аэропорту работает с 04:00 - 09:00 и с 15:00 - 23:00. Оплата производится наличными или банковской картой. Услуги оказывает медицинская компания "Азимут-плюс". Сдать анализы может любой желающий, при себе необходимо иметь общегражданский паспорт. Результаты можно получить по электронной почте или скачать из личного кабинета.

Напомним, в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача РФ, прибывающие из-за границы россияне должны в течение трех дней загрузить на портал Госуслуг результаты исследования на коронавирус, выполненные по приезду. Все иностранные граждане, прибывающие на территорию России, также должны представить результаты исследования на COVID-19, выполненного не ранее чем за три дня до въезда, либо в течение трех дней пройти его в России.

Более подробную информацию вы можете узнать по тел.: 8 (342) 22 333 44 Эта новость на сайте аэропорта: https://aviaperm.ru/mediacenter/news/254553/

Архив новостей