Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

6 апреля 2021 Аэропорт Пермь

В Международном аэропорту «Пермь» пройдёт фест-проект «Р_езиденция»

С 8 по 11 апреля Международный аэропорт «Пермь» станет площадкой для фест-проекта коммуникаций в искусстве «Р_езиденция». В программе — спектакли, лекции и лаборатории.
Фестиваль будет посвящен театру, который возникает в неожиданных пространствах и создается молодыми жителями Перми.

Организаторы, театральная компания «немхат» и Пермская региональная организация «Российский Союз Молодёжи», взяли за основу идею о том, что театр — это пространство коммуникации. Участники и зрители смогут обмениваться опытом, обсуждать спектакли, слушать лекции петербургских, московских и тюменских экспертов о режиссуре, перформативных практиках, кураторстве и теории театра.

Главное событие фестиваля в аэропорту - спектакль театральной компании «немхат» «Тридцать три сестры», который расскажет зрителю, почему мы не можем уехать в Москву (9 апреля, 19:00, общий зал ожидания).

Также в рамках фестиваля пройдет образовательная программа, включающая в себя две лабораторий и лекции от театральных экспертов. Так спикерами фестиваля стали эксперт фестиваля «Золотая Маска» Юлия Клейман, директор Центра им. Мейерхольда Елена Ковальская, автор телеграм-канала «пиши перформенс» Ваня Демидкин, режиссеры Сергей Чехов и Артём Томилов.

Кроме событий в аэропорту фестиваль пройдёт в бассейне «Олимпия» и частной филармонии «Триумф».

Напоминаем, что в аэропорту Большое Савино действуют усиленные меры профилактики распространению коронавирусной инфекции, обязательно использование средств индивидуальной защиты.
Эта новость на сайте аэропорта: https://aviaperm.ru/mediacenter/news/260999/

Архив новостей