Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

28 мая 2021 Аэропорт Пермь

Авиакомпания Red Wings запустила полётную программу из Перми

С 28 мая авиакомпания Red Wings запустила полётную программу из аэропорта Большое Савино. Первым торжественно встретили рейс из Москвы (Домодедово). Самолёт Airbus 320 эффектно приветствовали в Международном аэропорту «Пермь»: по авиационной традиции воздушное судно после приземления проследовало под водяной аркой, созданной на рулёжной дорожке с помощью брандспойтов пожарных автомобилей.

Рейсы Москва – Пермь – Москва будут выполняться ежедневно. Из Домодедово самолет будет отправляться 07:20 и приземляться в Перми в 11:35. Из Перми рейс будет вылетать в 12:35 и приземляться в Домодедово в 13:05. (указано местное время для каждого аэропорта).

Кроме этого новые рейсы Red Wings соединят столицу Прикамья с курортами Краснодарского края и Крыма. С 31 мая запустятся полёты в Сочи, которые будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам, а уже с 3 июня «красные крылья» по четвергам и воскресеньям полетят в Симферополь.

Билеты по самым привлекательным ценам уже в продаже на сайте авиакомпании flyredwings.com.
Эта новость на сайте аэропорта: https://aviaperm.ru/mediacenter/news/263981/

Архив новостей