Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

14 сентября 2021 Аэропорт Пермь

В аэропорту Большое Савино торжественно встретили чемпионов Паралимпийских игр в Токио

13 сентября в Кремле пермские паралимпийцы получили государственные награды. Сразу после награждения спортсмены вылетели из Москвы в Пермь. В аэропорту Большое Савино триумфаторов Паралимпийских игр встречали представители Правительства Пермского края, министерства спорта, родственники и друзья.

Пермская легкоатлетка Галина Липатникова завоевала золотую медаль Паралимпийских игр в толкании ядра.

Евгений Торсунов, легкоатлет из Пермского края, принес России 18 золотую медаль на Паралимпийских играх в Токио. В свой 31-й день рождения спортсмен выиграл в прыжках в длину в категории T36. Он установил новый паралимпийский рекорд с результатом 5,76 метра. Евгений Торсунов в июне 2016 года установил мировой рекорд, показав результат 5,93 метра.

Федор Рудаков завоевал бронзовую медаль Паралимпийских игр в Токио в беге на дистанции 1 500 метров для слепых и слабовидящих.
Он преодолел дистанцию с личным рекордом за 4 минуты 05,55 секунды.

Мы рады и горды первыми приветствовать и поздравлять спортсменов. В знак благодарности всем участникам Паралимпийских игр в Токио из Пермского края мы подготовили подарок в виде обслуживания в VIP-зале. Эта новость на сайте аэропорта: https://aviaperm.ru/mediacenter/news/272484/

Архив новостей