Меню Поиск

14 июня 2024Главная новость

В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий

Строительство здания терминала аэропорта началось в декабре 2021 года. Несмотря на то, что воздушное пространство над Воронежем закрыто, группой компаний «Новапорт холдинг» работы по возведению аэровокзального комплекса не были приостановлены, все сроки по вводу здания в эксплуатацию были соблюдены, на данный момент подведена черта под всеми этапами строительства нового терминала.

21 мая 2024 Аэропорт Пермь

В аэропорту Перми ввели дополнительные меры безопасности

Во исполнение указаний Федерального агентства воздушного транспорта во всех аэропортах вводятся дополнительные меры безопасности. В аэропорту Перми они также будут усилены.

Обращаем ваше внимание, что будут действовать ограничения на перемещение и провоз в ручной клади и на борту самолётов колюще-режущих предметов и устройств, которые могут быть использованы для нанесения тяжких телесных повреждений.

В связи с этим, служба досмотра аэропорта Большое Савино вправе запретить перевозку в салоне воздушного судна следующих предметов:
- металлические столовые приборы;
- штопоры;
- иглы для подкожных инъекций (если не будет представлено медицинское обоснование);
- вязальные спицы, ножницы с длиной лезвия менее 60 мм;
- складные (без фиксатора) дорожные, перочинные ножи с длиной лезвия менее 60 мм;
- тонометры ртутные;
- барометры или манометры ртутные.

Просим вас заблаговременного прибывать в аэропорт в связи с мерами, направленными на обеспечение безопасности пассажиров и членов экипажей, а также с пониманием относиться к проведению досмотровых мероприятий и следовать всем инструкциям сотрудников аэропорта.

Напоминаем, что для регистрации на внутренние рейсы и прохождения различных видов контроля (таможенный, иммиграционный, ветеринарный, санитарный) рекомендуем прибыть в аэропорт за 2 часа, на международные рейсы — за 3 часа до времени вылета рейса, указанного в билете. Регистрация пассажиров как на внутренние, так и на международные рейсы заканчивается за 40 минут до времени вылета рейса.

Эта новость на сайте аэропорта: https://aviaperm.ru/mediacenter/news/327629/

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять