Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

10 февраля 2021 Аэропорт Калининград

В летнем расписании из Калининграда запланированы рейсы в Тюмень, Уфу, Пермь и Самару

В летнем расписании авиакомпания «Nordwind» планирует начать выполнять прямые регулярные перелеты из аэропорта «Храброво» в Тюмень, Уфу, Самару и Пермь.

Первый рейс из Калининграда в Пермь запланирован 1 апреля 2021 года, открытие направления в Тюмень состоится 23 апреля, а в Уфу - 24 апреля 2021 года. Начало полетов в Самару предполагается с 26 апреля 2021 года*.

Рейсы из аэропорта «Храброво» по каждому направлению будут выполняться дважды в неделю: в Уфу  - по средам и субботам; в Тюмень - каждый понедельник и пятницу;  в Самару - по понедельникам и четвергам; добраться до  Перми можно будет по четвергам и воскресеньям.

Продажа билетов открыта на сайте авиакомпании «Nordwind».

Забронировать и приобрести билеты можно также в авиакассе аэропорта «Храброво», тел. +7 (4012) 610-620.

*Возможны изменения в расписании. Решение об отмене, задержке, переносе рейсов принимает авиаперевозчик.

***

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра города Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Связан регулярным воздушным сообщением с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Череповцом, Пермью, Псковом,   Ростовом-на-Дону, Калугой, Краснодаром, Минеральными Водами, Казанью, Антальей. Пассажиропоток аэропорта в 2020 году составил 2,1 млн пассажиров.

***

Авиакомпания «Nordwind Airlines» входит в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту и имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов по стране. Базовым аэропортом авиакомпании является Международный аэропорт Шереметьево. Авиапарк состоит из 33 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

фото пресс-службы Nordwind
Эта новость на сайте аэропорта: https://kgd.aero/mediacenter/news/5135294/

Архив новостей