Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

16 февраля 2021 Аэропорт Калининград

В Сочи, Мурманск, Архангельск, Москву и Санкт-Петербург - любимые направления по уникальным ценам: акция от Smartavia

С 16 по 20 февраля 2021 года авиакомпания Smartavia проводит акцию по продвижению расписания на новый сезон. В рамках акции в продажу поступит один миллион билетов со значительной скидкой на полеты по 60-ти направлениям. Стоимость билетов по акции - от 990 рублей.


Полеты по билетам, купленным в рамках акции, можно будет совершить с 10 марта до 30 октября 2021 года, до конца действия летнего расписания.


В летнем расписании* из аэропорта «Храброво» авиакомпания Smartavia будет выполнять прямые регулярные рейсы по следующим направлениям:




      
  • Калининград - Мурманск, с июня два раза в неделю,


  •   
  • Калининград - Архангельск, с июня дважды в неделю


  •   
  • Калининград - Сочи, с апреля один раз в неделю,


  •   
  • а также ежедневно в Москву и Санкт-Петербург.










Билеты по акции доступны на официальном сайте авиакомпании Smartavia.


Забронировать и приобрести билеты можно также в авиакассе аэропорта «Храброво», тел. +7 (4012) 610-620.


*Летнее расписание находится еще в стадии формирования. Возможны изменения.



***


Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра города Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Связан регулярным воздушным сообщением с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Череповцом, Пермью, Псковом, Архангельском, Ростовом-на-Дону, Калугой, Краснодаром, Челябинском, Минеральными Водами, Казанью, Антальей. Пассажиропоток аэропорта в 2020 году составил 2,1 млн пассажиров.



***


Авиакомпания Smartavia (АО «Нордавиа – региональные авиалинии») выполняет регулярные и чартерные перевозки под кодом 5N в 65 российских и зарубежных аэропортов. Авиакомпания занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ. В парке авиакомпании 13 пассажирских самолётов Boeing 737-800, -700 и -500, которые отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности. С 2011 года авиакомпания «Нордавиа» – действительный член IATA. В 2019 году авиакомпания перевезла более 2-х миллионов пассажиров.





фото пресс-службы авиакомпании Smartavia

Эта новость на сайте аэропорта: https://kgd.aero/mediacenter/news/5135831/

Архив новостей