Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

31 марта 2021 Аэропорт Калининград

Возобновление рейсов Калининград - Минск

Со 2 апреля авиакомпания «Белавиа» возобновляет выполнение прямых регулярных рейсов по маршруту Минск-Калининград-Минск.

Рейсы будут выполняться один раз в неделю по пятницам на воздушных судах Boeing B737-800 в компоновке 189 пассажирских кресел.

Вылет из Минска в 8:30, прибытием в Калининград в 8:30. Обратный рейс из аэропорта «Храброво» вылет в 9:10 с прибытием в Минск в 11:10. Время для всех аэропортов указано местное.

Перед покупкой авиабилета рекомендуем ознакомиться на сайте «Белавиа» с политикой авиакомпании в отношении сохранения здоровья и безопасности пассажиров в период пандемии Covid-19 и условиями на въезд/выезд в страну назначения.

***

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра города Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Связан регулярным воздушным сообщением с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Череповцом, Пермью, Псковом, Архангельском, Ростовом-на-Дону, Калугой, Краснодаром, Челябинском, Минеральными Водами, Казанью, Антальей. Пассажиропоток аэропорта в 2020 году составил 2,1 млн пассажиров.

***

Авиакомпания «Белавиа» -  белорусская авиакомпания, образована в 1996 году. Основные рейсовые и чартерные международные полёты осуществляет из Национального аэропорта Минск. Компания имеет 17 представительств в странах ближнего и дальнего зарубежья, является членом международной организации авиаперевозчиков IATA. Авиакомпания «Белавиа» осуществляет собственные регулярные полёты по 49 маршрутам 27 стран Европы, СНГ и Азии. 

фото с официального сайта авиакомпании "Белавиа"
Эта новость на сайте аэропорта: https://kgd.aero/mediacenter/news/5141137/

Архив новостей