Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

12 ноября 2021 Аэропорт Калининград

Увеличивается количество рейсов из Калининграда в Белгород

Авиакомпания «РусЛайн» с 21 ноября увеличивает количество рейсов по направлению Калининград-Белгород. Добавились новые рейсы по воскресеньям. Все рейсы будут выполняться на современных 50-ти кресельных самолетах Bombardier CRJ-100/200.

Из Калининграда в Белгород можно будет улететь три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Рейсы по такому расписанию запланированы до конца декабря 2021 года.

Продажа открыта.

Подробное расписание на сайте авиакомпании.
Забронировать и приобрести билеты можно на сайте авиаперевозчика, а также в авиакассе аэропорта Калининград (Храброво), тел. +7 (4012) 610-620.

***

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра города Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Пассажиропоток аэропорта за 9 месяцев 2021 года составил более 3 млн пассажиров

***

Авиакомпания «РусЛайн» существует с 1997 года и занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок РФ. В 2007 году «РусЛайн» стал первым российским оператором канадских самолётов Bombardier CRJ100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких самолетов в России и Европе, 8-ой – в мире. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. 

фото пресс-службы аэропорта Калининград (Храброво)
Эта новость на сайте аэропорта: https://kgd.aero/mediacenter/news/5178494/

Архив новостей