Меню Поиск

14 июня 2024Главная новость

В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий

Строительство здания терминала аэропорта началось в декабре 2021 года. Несмотря на то, что воздушное пространство над Воронежем закрыто, группой компаний «Новапорт холдинг» работы по возведению аэровокзального комплекса не были приостановлены, все сроки по вводу здания в эксплуатацию были соблюдены, на данный момент подведена черта под всеми этапами строительства нового терминала.

6 марта 2023 Аэропорт Калининград

С 5 марта возобновились чартерные рейсы из Калининграда в Анталью

Чартерные рейсы из аэропорта Калининград (Храброво) в турецкий город Анталью возобновились 05 марта 2023 года.  Первый рейс вылетел из аэропорта «Храброво» в минувшее воскресенье в 11:10, на борту было 163 пассажира.

Рейсы будет выполнять турецкая авиакомпания «Южный ветер» (Southwind Airlines) на воздушных судах Airbus А321 в компоновке 220 пассажирских кресел. В рамках действия зимнего расписания рейсы запланированы на 12 и 19 марта.
С 26 марта начнет действовать весенне-летнее расписание. О рейсах в летний период сообщим дополнительно.

Программа полетов выполняется совместно с туристическими агентствами.


***

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра города Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Маршрутная сеть включает более 20 регулярных направлений полетов. Пассажиропоток аэропорта по итогам 2022 года составил более 3,74 млн пассажиров.

***

Авиакомпания SouthWind Airlines («Южный ветер») – турецкая авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Антальи, ориентированная на доставку туристов из России. Работает в формате лоукостера. Рейсы выполняются на воздушных судах Airbus A321, А330. Первые рейсы из России начала выполнять в августе 2022 года.

Эта новость на сайте аэропорта: https://kgdavia.ru/mediacenter/news/5232599/

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять