Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

6 июня 2017 Аэропорт Мурманск

Из Мурманска в Москву, Сочи и Анапу с Red Wings!

   В полку перевозчиков, выполняющих регулярные рейсы из столицы Заполярья, прибыло. С июня воздушное сообщение между Мурманском Первопрестольной, Сочи и Анапой готова обеспечить авиакомпания Red Wings, базирующаяся в московском аэропорту «Домодедово».
 
- Red Wings – знакомый для северян перевозчик. Эта авиакомпания периодически летала на Кольский полуостров, подменяя «Нордавиа». Кстати, оба перевозчика работают в рамках авиационного альянса и являются партнерами. Приход Red Wings в наш регион не добавит новых рейсов. Авиакомпания частично заменит в расписании «Нордавиа», - рассказывает Александр Архипов, руководитель по авиационной коммерческой деятельности аэропорта «Мурманск».
 
   С 20 июня воздушные суда Red Wings будут ежедневно летать между Мурманском и Москвой, а по четвергам – выполнять рейсы в Анапу и Сочи. Первый борт поднимется в воздух и возьмет курс на Черноморское побережье 8 июня. Авиакомпания планирует использовать на этих направлениях новый для нее тип воздушного судна – Airbus A320. До сих пор самолетный парк Red Wings состоял из отечественных Ту-204.
Эта новость на сайте аэропорта: http://airport-murmansk.ru/mediacenter/news/189379/

Архив новостей